您當前的位置 : 每日甘肅網  >  甘肅政務新媒體服務平臺  >  政務要聞

甘肅省媒體深度融合發展業務培訓班舉行

 2021/12/14/ 09:30 來源:每日甘肅網-甘肅日報 記者馬穎

甘肅省媒體深度融合發展業務培訓班舉行

  每日甘肅網蘭州訊(新甘肅·甘肅日報記者馬穎)11月26日下午,由省委宣傳部主辦、“新甘肅云”省級技術平臺協辦的2021年全省媒體深度融合發展業務培訓班順利結業。培訓班為期2天,在全省設86個分會場,采用線上方式舉行。

  此次培訓班以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”的使命任務,聚焦當前我省市縣媒體融合發展工作面臨的新情況新問題,主動適應媒體深度融合發展趨勢,進一步提升全省市縣新聞工作者政治素質和工作水平,有效推動全省媒體融合向縱深發展。

  培訓期間,授課人圍繞馬克思主義新聞觀、新媒體策劃、融媒產品的創意制作、主流媒體如何做好新聞短視頻等內容,對各市州、縣(市、區)黨委宣傳部相關負責人及各縣(市、區)融媒體中心全體采編人員進行培訓,部分縣(市、區)融媒體中心就自身建設過程中的特色亮點、有益做法和創新舉措進行了交流發言。

版權聲明

為加強原創內容保護,日前,甘肅日報、甘肅日報報業集團各子報、甘肅新媒體集團各平臺已將其所有的版權統一授予甘肅媒體版權保護中心進行保護、維權及給第三方的授權許可。即日起,上述媒體采訪、拍攝、編輯、制作并刊登的,包括文字、圖片、攝影、視頻、音頻等原創作品,文創產品、文藝作品,以及H5、海報、AR、VR、手繪、沙畫、圖解等新媒體產品,任何機構、媒體及自媒體未經甘肅媒體版權保護中心許可,不得轉載、修改、摘編或以其他方式復制并傳播上述作品。

如需使用相關內容,請致電0931-8159799。

甘肅媒體版權保護中心